各自ノリノリで作ったアイドレス置き場(通称かくのり - ミサ - 2017/08/08(Tue) 23:09:28 [No.3594] |
└ アイドレス作成相談枝 - ミサ - 2017/08/08(Tue) 23:18:41 [No.3596] |
└ 珈琲工場の記載について - くま - 2017/08/25(Fri) 11:14:56 [No.3614] |
└ 回答 - くま - 2017/08/27(Sun) 23:04:58 [No.3635] |
└ 職人系質疑 - くま - 2017/08/23(Wed) 22:18:16 [No.3609] |
└ 回答 - くま - 2017/08/27(Sun) 23:07:30 [No.3636] |
└ かくのりアイドレス置く枝 - ミサ - 2017/08/08(Tue) 23:16:40 [No.3595] |
└ 部品?:食育サポート - 玖日 - 2017/10/29(Sun) 20:24:35 [No.3708] |
└ へちまの化粧水 - 玖日 - 2017/10/28(Sat) 15:40:50 [No.3706] |
└ スコーン - 玖日 - 2017/09/29(Fri) 22:21:09 [No.3681] |
└ 生活施設withカフェ - 玖日 - 2017/09/27(Wed) 23:46:09 [No.3680] |
└ 日用品:花瓶2つ - さく - 2017/09/26(Tue) 23:42:16 [No.3679] |
└ 地形?:小さな花壇 - さく - 2017/09/26(Tue) 23:40:58 [No.3678] |
└ 地形?:楡の木が生い茂る小さな丘 - さく - 2017/09/26(Tue) 23:39:37 [No.3677] |
└ 地形にいただいていきました - ミサ - 2017/10/10(Tue) 03:23:40 [No.3687] |
└ 趣味:紅茶のいれ方 - 玖日 - 2017/09/19(Tue) 22:13:49 [No.3674] |
└ アイビーの結婚指輪 - くま - 2017/09/08(Fri) 12:19:32 [No.3670] |
└ ハイヒール - くま - 2017/09/05(Tue) 13:34:26 [No.3668] |
└ 王猫様コースター(初代様&二代目様)セット - 玖日 - 2017/09/02(Sat) 21:18:27 [No.3660] |
└ 結い紐のブレスレット - くま - 2017/08/29(Tue) 12:24:10 [No.3647] |
└ シーグラスのペンダント - くま - 2017/08/29(Tue) 12:17:47 [No.3646] |
└ 貝殻のネックレス - くま - 2017/08/29(Tue) 12:08:09 [No.3645] |
└ 鍋の国の王猫様シール(いつものお姿編) - 玖日 - 2017/08/25(Fri) 21:36:10 [No.3617] |
└ 矢鍋猫二郎様バッジ(いつものお顔) - 玖日 - 2017/08/25(Fri) 21:05:08 [No.3616] |
└ 矢鍋猫一郎様のぬいぐるみ(お座りのポーズ) - 玖日 - 2017/08/25(Fri) 21:02:29 [No.3615] |
└ カフェ - くま - 2017/08/19(Sat) 12:20:22 [No.3602] |
└ どんどん焼き屋台 - くま - 2017/08/19(Sat) 11:49:46 [No.3601] |
└ 眼鏡チェーン - くま - 2017/08/11(Fri) 17:23:48 [No.3600] |
└ チョコレート - くま - 2017/08/11(Fri) 14:46:19 [No.3599] |
ソウルフードです…! https://www65.atwiki.jp/gameyo/pages/64.html 大部品: どんどん焼き屋台 RD:5 評価値:3 -部品: 屋台 -部品: 鉄板 -部品: 衛生管理 -部品: どんどん焼き -部品: お持ちかえり用パック 部品: 屋台 屋台骨に布を張った簡易な屋台。どんどん焼きを作って販売する。赤と黄色のしましまに黒字で大きく「どんどん焼き」と書いてある。鉄板台の下が空洞で、そこに色々収納できる。一応雨くらいは防げるようになっている。 部品: 鉄板 どんどん焼きを焼くための調理器具セット。一度に10本くらいまとめて焼ける屋台用の大きなサイズの鉄板は使い古されていい感じ。 部品: 衛生管理 屋台とは言え飲食を扱う為、衛生管理は大切である。その為、手洗いや調理器具の清掃、食品の温度管理は工夫して行う必要がある。 部品: どんどん焼き どんどん焼きは水で薄めたお好み焼き生地(具なし)を薄く鉄板に敷き、生地が固まらない内にトッピングとして海苔の角切り、魚肉ソーセージの薄切り各1枚、青のり、魚粉、紅ショウガがぱらっと振って、割り箸に巻き付けたもの。ソースをくぐらせて完成。いわゆる駄菓子的なチープな粉物である。基本的には割り箸を持って立ち食いするが、お好みでお家でゆっくり食べても良い。 部品: お持ちかえり用パック 屋台の飲食物を持ちかえる為の容器と袋。必要な場合は有料で入れてくれる。容器を持参した場合は不要になる。 [No.3601] 2017/08/19(Sat) 11:49:46 |